707b1b4f

имадже невс д235дфбф1е4ф8е4ф65198962цф34397д жпдж

А еще Артем прочитал о нейропептидах (молекулы чувств). Это вещества, которые питают и поддерживают наши чувства. В том числе и любовь! Но самое интересное, что нейропептиды, как и любые другие пептиды, производятся из обычного белка, например куриных комков, которые едят культуристы. Оказывается, в Индии это уже 5000 лет назад знали, и рекомендовали для нормальной работы левого канала – чувств и эмоций, – есть мясо цыпленка!

Это хорошо помогает: после тренировки такое чувство, будто ты просто летишь над дорогой! Это и есть центральный канал! – Точнее временное его прохождение. За счет физической нагрузки, энергия тела начинает перемещаться слева направо и в момент, когда она проходит позвоночник – то есть центр, человек испытывает чрезвычайную легкость, например, как после тренировки. Тогда Артему еще не приходило в голову, что тоже хорошо и легко может быть постоянно, всю жизнь! Тренировки помогают, но если тренироваться слишком много, человек становится злым и агрессивным – уходит в правый канал. Так и произошло в тот день, когда Артем встретил Настю. Артем «загнал» себя тренировками вправо на столько, что навлек на себя действие выравнивающих сил, – даже звезды казавшиеся ему пулями летят прямо в сердце…

Чтобы понять, какой канал развит у человека больше, а какой меньше, на бытовом уровне достаточно воспользоваться обычными вставочными наушниками от МР-3 плеера. Один наушник прячем под подушку, чтобы он не мешал, а другой поочередно вставляем в левое и правое ухо. Если звук слышится более разборчиво левым ухом – перед нами правоканальный человек, так как каналы на уровне головы перекрещиваются. Если лучше, разборчиво, слышит правое ухо, - перед нами левоканальный человек.

Ограниченные условия способствуют и тренировке дыхательной системы. Для поддержания жизнедеятельности наш организм непрерывно тратит энергию, получаемую при распаде сложных высокомолекулярных органических соединений на соединение с более простой структурой и меньшей молекулярной массой. Различные органические соединения, вступающие в химическое взаимодействие с кислородом воздуха, сгорают до более простых продуктов и высвобождают энергию, необходимую для поддержания жизненных функций организма. Конечные продукты этого сгорания, наибольшую долю которых составляет двуокись углерода, непрерывно выделяются в окружающую среду. Таким образом, на протяжении всей жизни организм, постоянно контактируя с окружающей средой, постоянно поглощает кислород и выделяет двуокись углерода. Дыхательный процесс состоит из трех этапов: внешнего (легочного) дыхания, транспортировка кислорода из легких в ткани через кислород и внутреннего (тканевого) дыхания. При наружном дыхании осуществляется обмен газами между кровью в легочных капиллярах и атмосферным воздухом (в альвеолах).

00 / 00

Вне зависимости от вашего возраста, пола и подготовки с вами готовы делиться знаниями и заботой наши преподаватели.

Юлия Алексеева

Ирина Зубова

Юлия Гордеева

Ольга Беликова

Юлия Звягинцева

Наталья Прохорова

Екатерина Забалуева

Анастасия Хохлова