Но ведь даже на музыкальном центре есть регулировка баланса: чтобы в левом и правом каналах было равновесие. Баланс порождает более цельную, объемную звуковую картину! Настя, проведя детство на природе Алтая, еще в раннем детстве естественным образом научилась видеть объемную картину мира, как это делали наши предки. Такая способность заложена у нас с раннего детства, просто под действием современной цивилизации она быстро теряется. Часто дети до пяти лет видят и понимают больше своих родителей.
Но, самое ужасное, когда в одном самолете встречаются несколько человек, с мощными избыточными потенциалами, вступающими в резонанс, например целая футбольная команда, в данном случае действие выравнивающих сил не заставят себя долго ждать. История знает множество таких примеров.
Основы этого учения были разбросаны по всему древнеиндийскому эпосу – от Вед до Пуран. Однако установить точные исторические рамки появления этого учения достаточно затруднительно. Учение йоги многогранно. Его основная цель – достижение нирваны (полное сочетание творения со своим творцом). Собственно и само значение санскритского термина "йога" переводится как "сочетание". То есть сочетание сотворенного со своим творцом.
В детстве, когда ребенок развивается, это обычно происходит после 5-6 лет. Он начинает социально адаптироваться и выбирает себе преимущественно один из методов адаптации. Просто более удобен для него: экстравертный или интровертный. К примеру, ребенок стоит вместе с мамой в супермаркете на пути в кассу и видит на уровне своих глаз «Сникерс». Внимание ребенка тут же переходит на внешний объект, особенно если он много раз видел по телевизору рекламу. И все! Ребенок переходит в правый канал, и требует: «Мама, – купи!». Или наоборот, «сваливается» в левый канал: плачет, рыдает и просит купить ему шоколадку.
Вне зависимости от вашего возраста, пола и подготовки с вами готовы делиться знаниями и заботой наши преподаватели.